Navegação Tecnologia em Alimentos por autor "Silva, Jonas Luiz Almada"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no Município de Currais Novos/RN
Araújo, Rejanieley Paula da Silva; http://lattes.cnpq.br/3755562070570066 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-30) -
Elaboração e análise físico-química e sensorial de fermentado alcoólico de umbu
Dantas, Carlos Eduardo Alves; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4891080U1 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-23) -
Elaboração e caracterização físico-química da farinha de batata yacon (Smallanthus sonchifolius)
Medeiros, Jaciara Suerda; http://lattes.cnpq.br/7016408052381960 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-16) -
Estágio supervisionado: atividades desenvolvidas no controle microbiológico em laticínio
Medeiros , Emília Érica Dantas; http://lattes.cnpq.br/1376268801453334 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-03)