Trabalho de conclusão de curso de graduação: Recent submissions
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SIGES: um estudo de caso aplicando o Processo Acadêmico Simplificado (PAS)
(Insitituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilNatal - CentralIFRN, 2007)Now a days, the Graduate Courses about Software Development don’t have a Software Develop- ment Process that supplies students requirements. Prescriptives processes, like Unified Process and others, has high complexity and ... -
Sobre o conceito de entropia nos livros didáticos brasileiros para o ensino médio
(Insitituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilNatal - CentralIFRN, 2011-08-23)Teaching concepts of thermodynamics for high school students, especially those related to the Second Law, it’s no such trivial task, given the rare activities proposed to address these concepts in the classroom. Due to ... -
Identificação de pontos de controle e pontos críticos de controle no processamento da bebida láctea no laticínios Sertão Seridó
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-04-30) -
Elaboração e análise físico-química e sensorial de fermentado alcoólico de umbu
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-23) -
Aplicação do CEP no envase do leite pasteurizado de uma indústria de laticínios do RN
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016) -
Estudos da viabilidade da secagem de polpa de maracujá (Passiflora Edulis) pelo método Foam Mat
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-04-04) -
Condições higiênico sanitárias da produção de queijos de coalho artesanais no Município de São José do Sabugi-RN
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-16) -
Estágio supervisionado: atividades desenvolvidas no controle microbiológico em laticínio
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-03) -
Caracterização físico-química do maracujá-amarelo cultivado em sistema agroecológico, no Município de Currais Novos/RN
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-17) -
Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no Município de Currais Novos/RN
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-30)