Navegação por assunto "CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS"
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Aplicação do CEP no envase do leite pasteurizado de uma indústria de laticínios do RN
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016) -
Atividade profissional efetiva realizada em uma estação de tratamento e distribuição de água potável para consumo humano
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-30) -
Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no Município de Currais Novos/RN
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-30) -
Caracterização físico-química do maracujá-amarelo cultivado em sistema agroecológico, no Município de Currais Novos/RN
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-17) -
Condições higiênico sanitárias da produção de queijos de coalho artesanais no Município de São José do Sabugi-RN
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-16) -
Desidratação de molho de tomate pelo método Foam-mat
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-30) -
Elaboração e análise físico-química e sensorial de fermentado alcoólico de umbu
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-23) -
Elaboração e avaliação de iorgute adicionado com preparo de banana e tamarindo
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-05-05) -
Elaboração e caracterização físico-química da farinha de batata yacon (Smallanthus sonchifolius)
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-16) -
Estágio supervisionado: atividades desenvolvidas no controle microbiológico em laticínio
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-03) -
Estudos da viabilidade da secagem de polpa de maracujá (Passiflora Edulis) pelo método Foam Mat
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-04-04) -
Identificação de pontos de controle e pontos críticos de controle no processamento da bebida láctea no laticínios Sertão Seridó
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-04-30) -
Qualidade de água de dessedentação de bovinos da fazenda-escola do IFRN-Ipanguaçu
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilIpanguaçuIFRN, 2016-07-03)In animal production, it is of fundamental importance the rational use of good quality water. Water should be considered as an essential nutrient and when the quality used in animal consumption is doubtful, this can interfere ...