|
português (Brasil)
English
|
A-
A
A+
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
português (Brasil)
English
Enviar Arquivo
Portal IFRN
Navegar
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Sobre
Ajuda
Em Construção
Entrar
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Ver item
Página inicial
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Defendidos no IFRN
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Tecnologia em Alimentos
Ver item
Página inicial
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Defendidos no IFRN
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Tecnologia em Alimentos
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Elaboração e avaliação de iorgute adicionado com preparo de banana e tamarindo
Visualizar/
Abrir
TCC Alane_Tecnologia em alimentos (1019.Kb)
Data
2016-05-05
Autor
Pereira , Alane Kaline de Azevedo
http://lattes.cnpq.br/2955428241046482
Metadados
Mostrar registro completo
URI
http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/830
Coleções
Tecnologia em Alimentos