|
português (Brasil)
English
|
A-
A
A+
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
português (Brasil)
English
Enviar Arquivo
Portal IFRN
Navegar
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Sobre
Ajuda
Em Construção
Entrar
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Ver item
Página inicial
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Defendidos no IFRN
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Tecnologia em Alimentos
Ver item
Página inicial
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Defendidos no IFRN
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Tecnologia em Alimentos
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Condições higiênico sanitárias da produção de queijos de coalho artesanais no Município de São José do Sabugi-RN
Visualizar/
Abrir
TCC Debora_Tecnologia em alimentos (1.039Mb)
Data
2016-03-16
Autor
Medeiros, Débora Dantas
http://lattes.cnpq.br/6188684331063577
Metadados
Mostrar registro completo
URI
http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/829
Coleções
Tecnologia em Alimentos