| português (Brasil)English | A-AA+
    • português (Brasil)
    • English
  • Enviar Arquivo
  • Portal IFRN
  • Navegar  
    • Comunidades e Coleções
    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos
  • Sobre
  • Ajuda  
    • Em Construção
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Trabalhos acadêmicos e técnicos
  • Defendidos no IFRN
  • Trabalho de conclusão de curso de graduação
  • Tecnologia em Alimentos
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Trabalhos acadêmicos e técnicos
  • Defendidos no IFRN
  • Trabalho de conclusão de curso de graduação
  • Tecnologia em Alimentos
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

Entrar

Estágio supervisionado: intervenção para a melhoria da qualidade de um laticínio

Thumbnail
Visualizar/Abrir
TCC_Luiz_Antonio_da_Silva_7S0m0VU.pdf (858.9Kb)
Data
2018-08-03
Autor
SILVA, LUIZ ANTÔNIO
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/busca.do?metodo=apresentar
Metadado
Mostrar registro completo
URI
http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1679
Coleções
  • Tecnologia em Alimentos
Entre em contato | Deixe sua opinião
Instituto Federal do Rio Grande do Norte Copyright © 2015 
 
Entre em contato | Deixe sua opinião
Instituto Federal do Rio Grande do Norte Copyright © 2015