Navegação Trabalhos acadêmicos e técnicos por autor "http://lattes.cnpq.br/5955610322689997"
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Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no Município de Currais Novos/RN
Araújo, Rejanieley Paula da Silva; http://lattes.cnpq.br/3755562070570066 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-30) -
Avaliação da vida de prateleira da farinha obtida de resíduos de casca de laranja por meio de indicadores microbiológicos
Macêdo , Patrícia Dantas; http://lattes.cnpq.br/9848032750202538 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-04-16) -
Elaboração e caracterização físico-química da farinha de batata yacon (Smallanthus sonchifolius)
Medeiros, Jaciara Suerda; http://lattes.cnpq.br/7016408052381960 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-16) -
Estágio supervisionado: atividades desenvolvidas no controle microbiológico em laticínio
Medeiros , Emília Érica Dantas; http://lattes.cnpq.br/1376268801453334 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-03) -
Melomel de umbu: produção e caracterização físico-química
Dantas, Carlos Eduardo; http://lattes.cnpq.br/2838490109600987 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2022-05-08)Brazil has a wide variety of native fruits, among which umbu (Spondias tuberosa) stands out, which has the potential for product diversification, especially fermented alcoholic beverages such as mead. Traditionally produced ...