dc.creator | Costa, Maria Luísa de Oliveira | |
dc.date.accessioned | 2018-02-21T19:10:13Z | |
dc.date.available | 2018-02-21T19:10:13Z | |
dc.date.issued | 2017-12-27 | |
dc.identifier.citation | COSTA, Maria Luísa de Oliveira. Proposta de melhoria do visual merchandising, atmosfera e design da empresa Doggy & Kitty. 2017. 45f. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Marketing)- Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Natal, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1451 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Merchandising visual | pt_BR |
dc.subject | Design | pt_BR |
dc.subject | Pet shop | pt_BR |
dc.title | Proposta de melhoria do visual merchandising, atmosfera e design da Empresa Doggy & Kitty | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/5740209162469007 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Momo, Denise Cristina | |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5157055493166643 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Momo, Denise Cristina | |
dc.contributor.referee2 | Lima, Karla Angelica Dantas de | |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/1932727789409080 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Medeiros, Bruno Campelo | |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/7920500636736136 | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Natal - Zona Norte | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho, cuja abordagem considera-se qualitativa, descritiva e exploratória, tem como objetivo propor melhorias de visual merchandising, atmosfera e design para empresa Doggy & Kitty, a fim de trabalhar o ambiente do ponto de venda, criando identidade e personificando decorativamente todos os produtos. Os dados necessários para realização deste relatório foram levantados através de uma entrevista semiestruturada e de uma análise in loco do espaço comercial da empresa. Após análise da situação foram desenvolvidas propostas, as quais foram embasadas em fontes bibliográficas cujos autores mais mencionados foram Kotler (1973), Blessa (2011) e Malhotra, Ebster e Garaus (2013); os quais verificam, dentre outros aspectos, a influência que o ambiente do ponto de venda pode exercer sobre o comportamento do consumidor e o volume de vendas da empresa. Pretende-se, com a aplicação destas propostas, maximizar a visibilidade do estabelecimento, a atratividade dos produtos e, consequentemente, o aumento no volume de vendas do pet shop. | pt_BR |