Itens para a visualização no momento 1-2 of 2

  • Acompanhamento do processo fermentativo durante a produção de Kombucha 

    Rodrigues, Gabriela Luiza; Lopes, Poliana Mônica Santos; Coelho, Raquel Macedo Dantas (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2021-03-04)
    Kombucha is a fermented, refreshing drink. and sweet, made from black or green tea (Camelia Sinensis), however, the behavior of the beverage throughout the fermentation process is still poorly understood. Thus, The ...
  • Um estudo sobre eclipses para o ensino de física no ensino médio: um diálogo entre o conceitual e o uso das tecnologias 

    Bernardino, Jandson Wendell da Silva; http://lattes.cnpq.br/6811495063821189 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilSanta CruzIFRN, 2016-12-22)
    This is a monograph for the conclusion of the course in Physics degree from the Institute of Education, Science and Technology of do Rio Grande do Norte, Campus Santa Cruz. The ...