Navegação Trabalhos acadêmicos e técnicos por autor "http://lattes.cnpq.br/5255756875881680"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Caracterização físico-química do maracujá-amarelo cultivado em sistema agroecológico, no Município de Currais Novos/RN
Davi, Jéssica Débora de Souza; http://lattes.cnpq.br/9516089440560618 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-17) -
Melomel de umbu: produção e caracterização físico-química
Dantas, Carlos Eduardo; http://lattes.cnpq.br/2838490109600987 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2022-05-08)Brazil has a wide variety of native fruits, among which umbu (Spondias tuberosa) stands out, which has the potential for product diversification, especially fermented alcoholic beverages such as mead. Traditionally produced ...