| português (Brasil)English | A-AA+
    • português (Brasil)
    • English
  • Enviar Arquivo
  • Portal IFRN
  • Navegar  
    • Comunidades e Coleções
    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos
  • Sobre
  • Ajuda  
    • Em Construção
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Editora IFRN
  • Livros
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Editora IFRN
  • Livros
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

Entrar

Princípios fundamentais da tecnologia e processamento de produtos lácteos

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Princípios fundamentais da tecnologia e processamento de produtos lácteos.pdf (6.273Mb)
Data
2023-10-27
Autor
Feitosa, Bruno
Oliveira, Emanuel
Sousa, Elisabete
Metadado
Mostrar registro completo
URI
http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2511
Coleções
  • Livros
Entre em contato | Deixe sua opinião
Instituto Federal do Rio Grande do Norte Copyright © 2015 
 
Entre em contato | Deixe sua opinião
Instituto Federal do Rio Grande do Norte Copyright © 2015