|
português (Brasil)
English
|
A-
A
A+
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
português (Brasil)
English
Enviar Arquivo
Portal IFRN
Navegar
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Sobre
Ajuda
Em Construção
Entrar
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Ver item
Página inicial
Editora IFRN
Livros
Ver item
Página inicial
Editora IFRN
Livros
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Princípios fundamentais da tecnologia e processamento de produtos lácteos
Visualizar/
Abrir
Princípios fundamentais da tecnologia e processamento de produtos lácteos.pdf (6.273Mb)
Data
2023-10-27
Autor
Feitosa, Bruno
Oliveira, Emanuel
Sousa, Elisabete
Metadados
Mostrar registro completo
URI
http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2511
Coleções
Livros