dc.creator | Pessoa, Bruna Naiara Domingos | |
dc.creator | Barros, Izabelly Vitória de Lima | |
dc.creator | Barbosa, Maria Luíza da Silva | |
dc.date.accessioned | 2022-02-24T15:24:01Z | |
dc.date.available | 2022-02-22 | |
dc.date.available | 2022-02-24T15:24:01Z | |
dc.date.issued | 2022-02-22 | |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2147 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Planejamento | pt_BR |
dc.subject | NutriCor | pt_BR |
dc.subject | Buffets | pt_BR |
dc.subject | Eventos online | pt_BR |
dc.subject | Prática | pt_BR |
dc.title | Worshop Nutricor : Os desafios do planejamento e organização de um evento online | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Canguaretama | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.description.resumo | RESUMO
O presente relatório tem por objetivo apresentar as ações realizadas durante a
execução do Projeto de Extensão NutriCor: Trazendo cor e nutrição para os buffets
de eventos infantis da Microrregião do Litoral Sul Potiguar, desenvolvido no âmbito do
IFRN – Campus Canguaretama, este buscava incentivar empreendedores da região
citada, a aderirem em seus buffets uma alimentação mais saudável e nutritiva. O
projeto teve ao todo 5 metas, que consistiam, respectivamente em: Levantamento de
dados sobre o tema alimentação saudável e seleção de empreendedores; A
realização de entrevistas (online) com o público-alvo (empreendedores); Montagem
do quadro de benefícios da alimentação saudável e malefícios (na sua falta); Evento
Workshop NutriCor (online); e a Elaboração da Cartilha NutriCor. Como principais
resultados do NutriCor tem-se a realização do Workshop NutriCor, a publicação da
cartilha NutriCor e o importante incentivo e conhecimento proporcionado ao público-
alvo em relação ao tema alimentação saudável no contexto dos eventos. | pt_BR |