Mostrar registro simples

dc.creatorPessoa, Bruna Naiara Domingos
dc.creatorBarros, Izabelly Vitória de Lima
dc.creatorBarbosa, Maria Luíza da Silva
dc.date.accessioned2022-02-24T15:24:01Z
dc.date.available2022-02-22
dc.date.available2022-02-24T15:24:01Z
dc.date.issued2022-02-22
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2147
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPlanejamentopt_BR
dc.subjectNutriCorpt_BR
dc.subjectBuffetspt_BR
dc.subjectEventos onlinept_BR
dc.subjectPráticapt_BR
dc.titleWorshop Nutricor : Os desafios do planejamento e organização de um evento onlinept_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCanguaretamapt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.description.resumoRESUMO O presente relatório tem por objetivo apresentar as ações realizadas durante a execução do Projeto de Extensão NutriCor: Trazendo cor e nutrição para os buffets de eventos infantis da Microrregião do Litoral Sul Potiguar, desenvolvido no âmbito do IFRN – Campus Canguaretama, este buscava incentivar empreendedores da região citada, a aderirem em seus buffets uma alimentação mais saudável e nutritiva. O projeto teve ao todo 5 metas, que consistiam, respectivamente em: Levantamento de dados sobre o tema alimentação saudável e seleção de empreendedores; A realização de entrevistas (online) com o público-alvo (empreendedores); Montagem do quadro de benefícios da alimentação saudável e malefícios (na sua falta); Evento Workshop NutriCor (online); e a Elaboração da Cartilha NutriCor. Como principais resultados do NutriCor tem-se a realização do Workshop NutriCor, a publicação da cartilha NutriCor e o importante incentivo e conhecimento proporcionado ao público- alvo em relação ao tema alimentação saudável no contexto dos eventos.pt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples