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dc.creatorJoão Vitor de Oliveira Gurgel
dc.date.accessioned2020-09-19T02:09:13Z
dc.date.available2017-10-12
dc.date.available2020-09-19T02:09:13Z
dc.date.issued2017-10-15
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1860
dc.description.sponsorshipCAPESpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlternativa alimentarpt_BR
dc.subjectBactérias
dc.subjectBolores
dc.subjectLevedura
dc.titlePerfil microbiológico e de ácidos orgânicos da silagem de Sorgo com Neempt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3652355777236236pt_BR
dc.contributor.advisor1Cicilia Maria Silva de Souza
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1542200748715633pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentApodipt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.description.resumoO objetivo do trabalho foi avaliar a contagem microbiológica de silagens de Sorgo associada a folhas de Neem distribuídos no delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado com cinco níveis de substituição das folhas do Neem (0; 25%; 50%; 75% e 100%) e três repetições. O pH e a temperatura encontrados para as silagens abertas nos dias 28 e 35 foram consideradas dentro do padrão, já o aparecimento das bactérias totais aumentou no dia 35 de abertura com a substituição do Sorgo pelo Nem.pt_BR


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