dc.creator | Oliveira, Clenylson Perycles | |
dc.creator | Santos, Sara Mariana dos | |
dc.date.accessioned | 2019-01-30T19:24:09Z | |
dc.date.available | 2019-01-30T19:24:09Z | |
dc.date.issued | 2018-11-23 | |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Clenylson Perycles de; FERNANDES, Kaliel Hebert Xavier; SANTOS, Sara Mariana dos. Bucho cheio. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Informática para Internet) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Natal, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1615 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cardápio digital | pt_BR |
dc.subject | Pequenos e médios negócios | pt_BR |
dc.subject | Sistema de informação | pt_BR |
dc.subject | Sistema para lanchonetes e restaurantes | pt_BR |
dc.title | Bucho cheio | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Costa, Rodolfo da Silva | |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3547168100674198 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Costa, Rodolfo da Silva | |
dc.contributor.referee2 | Dantas, Kaio Alencar de Azevedo | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Natal - Zona Norte | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.description.resumo | O Bucho Cheio tem como foco os pequenos e médios negócios do ramo alimentício, como lanchonetes e restaurantes, buscando atuar como intermediário entre o cliente e seu local de preferência. Pudemos perceber que muitos
estabelecimentos possuem algum tipo de deficiência quando se trata de atendimento ao cliente. Por muitas vezes ele faz um pedido, esse pedido demora a chegar e algumas vezes até chega errado. Ou em dias de muito movimento o
garçom se vê obrigado a ignorar muitos chamados para que possa atender a outros. Há também a inconveniência de chegar em um determinado local e não haver mesas disponíveis. Para resolver esses e outros problemas o Bucho Cheio conta
com a opção de cardápio digital, reserva de mesa, para uma maior comodidade ao cliente, realizar pedido por via online, no local ou para delivery, enviando o que deseja diretamente para a cozinha, sem intermédio de garçom. O sistema conta
também com um controle de lotação, tendo à recepção do local a praticidade de ver em tempo real as mesas ocupadas, vazias e as que estão reservadas. O Bucho Cheio surgiu com o intuito de trazer comodidade tanto para quem pede quanto para quem atende, modificando esse processo de forma a simplifica-lo, diminuindo falhas humanas e desgastes decorrentes delas. | pt_BR |
dc.creator.name2 | Fernandes, Kaliel Hebert Xavier | |