Mostrar registro simples

dc.creatorOliveira, Clenylson Perycles
dc.creatorSantos, Sara Mariana dos
dc.date.accessioned2019-01-30T19:24:09Z
dc.date.available2019-01-30T19:24:09Z
dc.date.issued2018-11-23
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Clenylson Perycles de; FERNANDES, Kaliel Hebert Xavier; SANTOS, Sara Mariana dos. Bucho cheio. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Informática para Internet) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Natal, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1615
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCardápio digitalpt_BR
dc.subjectPequenos e médios negóciospt_BR
dc.subjectReserva de mesapt_BR
dc.subjectSistema para lanchonetes e restaurantespt_BR
dc.titleBucho cheiopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Costa, Rodolfo da Silva
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3547168100674198pt_BR
dc.contributor.referee1Costa, Rodolfo da Silva
dc.contributor.referee2Dantas, Kaio Alencar de Azevedo
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentNatal - Zona Nortept_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.description.resumoO Bucho Cheio tem como foco os pequenos e médios negócios do ramo alimentício, como lanchonetes e restaurantes, buscando atuar como intermediário entre o cliente e seu local de preferência. Pudemos perceber que muitos estabelecimentos possuem algum tipo de deficiência quando se trata de atendimento ao cliente. Por muitas vezes ele faz um pedido, esse pedido demora a chegar e algumas vezes até chega errado. Ou em dias de muito movimento o garçom se vê obrigado a ignorar muitos chamados para que possa atender a outros. Há também a inconveniência de chegar em um determinado local e não haver mesas disponíveis. Para resolver esses e outros problemas o Bucho Cheio conta com a opção de cardápio digital, reserva de mesa, para uma maior comodidade ao cliente, realizar pedido por via online, no local ou para delivery, enviando o que deseja diretamente para a cozinha, sem intermédio de garçom. O sistema conta também com um controle de lotação, tendo à recepção do local a praticidade de ver em tempo real as mesas ocupadas, vazias e as que estão reservadas. O Bucho Cheio surgiu com o intuito de trazer comodidade tanto para quem pede quanto para quem atende, modificando esse processo de forma a simplifica-lo, diminuindo falhas humanas e desgastes decorrentes delas.pt_BR
dc.creator.name2Fernandes, Kaliel Hebert Xavier


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples