Navegação por autor "Coelho, Raquel Macedo Dantas"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Acompanhamento do processo fermentativo durante a produção de Kombucha
Rodrigues, Gabriela Luiza; Lopes, Poliana Mônica Santos; Coelho, Raquel Macedo Dantas (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2021-03-04)Kombucha is a fermented, refreshing drink. and sweet, made from black or green tea (Camelia Sinensis), however, the behavior of the beverage throughout the fermentation process is still poorly understood. Thus, The ... -
Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no Município de Currais Novos/RN
Araújo, Rejanieley Paula da Silva; http://lattes.cnpq.br/3755562070570066 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-30)