Mostrar registro simples

dc.creatorGleyse, Jacques
dc.creatorLima Neto, Avelino Aldo de
dc.date.accessioned2025-02-18T20:40:39Z
dc.date.available2025-02-18
dc.date.available2025-02-18T20:40:39Z
dc.date.issued2025-02-18
dc.identifier.isbn978-85-54885-37-3pt_BR
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2725
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.relation.ispartofIntercorporeidadept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEducação profissionalpt_BR
dc.subjectEducação do corpopt_BR
dc.subjectFilosofiapt_BR
dc.titleE a carne se fez verbo: diálogos sobre a educação do corpopt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCanguaretamapt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIÊNCIAS HUMANAS::EDUCAÇÃOpt_BR
dc.description.resumoA obra "E a carne se fez verbo: diálogos sobre a educação do corpo" é o produto de uma rede franco-brasileira de cooperações, laços e de produções em torno do corpo enquanto fenômeno que nos convoca à reflexividade e ao encontro com o outro. As diversas temáticas aqui tratadas se conectam pelo fio das técnicas, documentos e processos sócio-histórico-culturais que modelam a subjetividade por meio do corpo, produzindo uma educação dentro e fora dos espaços escolares ou universitários. Os autores dos capítulos trazem à tona as múltiplas maneiras pelas quais nos fazemos corpo e o próprio corpo é feito na trama societal, no contraste contínuo com as instituições, consigo mesmo, com os outros e com a natureza.pt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples