Mostrar registro simples

dc.creatorCosta, Rafaela
dc.creatorGabriel, Flávia
dc.creatorNavoni, Julio
dc.date.accessioned2023-11-07T19:25:11Z
dc.date.available2023-11-07
dc.date.available2023-11-07T19:25:11Z
dc.date.issued2023-10-31
dc.identifier.isbn978-85-8333-309-8pt_BR
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2545
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAçúcarpt_BR
dc.subjectAdoçantept_BR
dc.subjectContaminantes emergentespt_BR
dc.subjectMeio ambientept_BR
dc.titleAçúcar ou adoçante: uma história sobre os contaminantes emergentespt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentReitoriapt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.resumoEste livro consiste numa apresentação ao leitor sobre os contaminantes emergentes, pois, a partir da pergunta “açúcar ou adoçante?”, é apresentada a história dos adoçantes e o motivo desse tipo de produto ser considerado um contaminante emergente. São destacados alguns tipos de contaminantes emergentes presentes no dia a dia dos seres humanos, as formas como eles atingem o meio ambiente e quais atitudes devem ser implantadas para evitar impactos negativos à saúde humana e à natureza. O material é fundamental para o ambiente escolar, já que aborda um tema ainda pouco debatido na sociedade, com isso, ao final da leitura, espera-se que o leitor tenha entendimento sobre os contaminantes emergentes e apresente maior consciência sobre o papel que desempenha no meio ambiente.pt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples