dc.creator | Andrade, Maria | |
dc.creator | Vale, Diôgo | |
dc.date.accessioned | 2022-03-25T14:35:17Z | |
dc.date.available | 2022-03-25 | |
dc.date.available | 2022-03-25T14:35:17Z | |
dc.date.issued | 2022-03-25 | |
dc.identifier.isbn | 978-65-86293-84-5 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2156 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Caminhos | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Saudável | pt_BR |
dc.subject | Sustentável | pt_BR |
dc.subject | Escola | pt_BR |
dc.title | Caminhos para a alimentação saudável e sustentável na escola' | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Reitoria | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.15628/editoraifrn.2022.2156 | |
dc.description.resumo | Nessa obra descobrimos alguns caminhos para promoção da alimentação saudável e sustentável a partir de ações no ambiente escolar. As estradas apontadas pelas autoras e autores para uma nutrição mais sustentável perpassam repensar a oferta de refeições e desenvolver ações de educação alimentar e nutricional com toda a comunidade escolar. | pt_BR |