Mostrar registro simples

dc.creatorAndrade, Maria
dc.creatorVale, Diôgo
dc.date.accessioned2022-03-25T14:35:17Z
dc.date.available2022-03-25
dc.date.available2022-03-25T14:35:17Z
dc.date.issued2022-03-25
dc.identifier.isbn978-65-86293-84-5pt_BR
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2156
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCaminhospt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSaudávelpt_BR
dc.subjectSustentávelpt_BR
dc.subjectEscolapt_BR
dc.titleCaminhos para a alimentação saudável e sustentável na escola'pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentReitoriapt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.identifier.doi10.15628/editoraifrn.2022.2156
dc.description.resumoNessa obra descobrimos alguns caminhos para promoção da alimentação saudável e sustentável a partir de ações no ambiente escolar. As estradas apontadas pelas autoras e autores para uma nutrição mais sustentável perpassam repensar a oferta de refeições e desenvolver ações de educação alimentar e nutricional com toda a comunidade escolar.pt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples