Mostrar registro simples

dc.creatorVale, Diôgo
dc.date.accessioned2021-09-24T20:25:45Z
dc.date.available2021-09-24
dc.date.available2021-09-24T20:25:45Z
dc.date.issued2021-09-24
dc.identifier.isbn978-65-86293-33-3pt_BR
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2089
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEducaçãopt_BR
dc.subjectAlimentarpt_BR
dc.subjectNutricionalpt_BR
dc.subjectAdolescentespt_BR
dc.subjectResiliênciapt_BR
dc.subjectAutonomiapt_BR
dc.titleEducação alimentar e nutricional de adolescentes: complexidade, resiliência e autonomiapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentReitoriapt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.resumoEste livro contribui para a qualificação do campo da educação alimentar e nutricional de adolescentes. Trata-se de uma obra construída a partir das experiências, análises e reflexões de muitos sujeitos – adolescentes, educadores, nutricionistas, pesquisadores, psicóloga, assistente social e odontóloga - envolvidos no processo de educar para promoção da alimentação saudável e da saúde em sua multiplicidade (física, mental e social). Em cada capítulo, estão destacados aspectos da complexidade inerente às adolescências e suas questões alimentares e nutricionais. Com isso, é apresentada uma proposta de educação alimentar e nutricional para resiliência e autonomia, baseada em conceitos atuais da Saúde Coletiva e em ideias de pensadores como Edgar Morin, Jacques Delors e Paulo Freire. Portanto, esta é uma produção direcionada a profissionais de diversas áreas de conhecimento implicados no cuidado alimentar e nutricional de adolescentes.pt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples