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dc.creatorSantos, Gizelle
dc.date.accessioned2019-05-29T15:00:40Z
dc.date.available2019-05-24
dc.date.available2019-05-29T15:00:40Z
dc.date.issued2018-01-01
dc.identifier.isbn978-85-94137-37-1pt_BR
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1674
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectIFRNpt_BR
dc.subjectIFSULDEMINASpt_BR
dc.titleO programa nacional de alimentação escolar na educação profissional: uma avaliação por triangulaçãopt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentReitoriapt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.subject.cnpqCiências Sociais Aplicadaspt_BR
dc.description.resumoEsta obra versa sobre a avaliação do processo de implementação do Programa Nacional de Alimentação Escolar no âmbito do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, utilizando a avaliação por triangulação de métodos e com enfoque nos indicadores sociais previstos pelo programa. Composta por discussões acerca do papel do Estado quanto ao direito humano à alimentação adequada e à segurança alimentar e nutricional, compra de produtos da agricultura familiar via execução de chamadas públicas, gestão e execução orçamentária e composição do quadro funcional para o programa, dimensão educativa efetivada pelas ações de educação alimentar e nutricional e análise de dados educacionais, econômicos e sociais dos discentes beneficiários, dentre outras, apresentamos aos leitores uma rica contribuição para a temática da alimentação escolar na Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica.pt_BR


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