dc.creator | Basso, Adriano Martinez | |
dc.creator | Moura, Maria de Fátima Vitória de | |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T20:06:41Z | |
dc.date.available | 2018-06-06 | |
dc.date.available | 2018-06-06T20:06:41Z | |
dc.date.issued | 2018-06-06 | |
dc.identifier.isbn | 978-85-94137-09-8 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1515 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Jaca | pt_BR |
dc.subject | Jaqueira | pt_BR |
dc.subject | Química | pt_BR |
dc.subject | Alimento | pt_BR |
dc.subject | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.title | Jaca: um estudo de sua química e uma resenha de sua história | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Reitoria | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.description.resumo | Este livro traz informações sobre as composições físico-química e mineral das sementes da jaca mole (JM) e da jaca dura (JD) desidratada, das polpas da JM e da JD desidratada, liofilizada e in natura. Além disso relata um pouco da origem e história jaqueira no Brasil e no mundo. | pt_BR |