Mostrar registro simples

dc.creatorBasso, Adriano Martinez
dc.creatorMoura, Maria de Fátima Vitória de
dc.date.accessioned2018-06-06T20:06:41Z
dc.date.available2018-06-06
dc.date.available2018-06-06T20:06:41Z
dc.date.issued2018-06-06
dc.identifier.isbn978-85-94137-09-8pt_BR
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1515
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectJacapt_BR
dc.subjectJaqueirapt_BR
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.subjectAlimentopt_BR
dc.subjectCiências exatas e da terrapt_BR
dc.titleJaca: um estudo de sua química e uma resenha de sua históriapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentReitoriapt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.description.resumoEste livro traz informações sobre as composições físico-química e mineral das sementes da jaca mole (JM) e da jaca dura (JD) desidratada, das polpas da JM e da JD desidratada, liofilizada e in natura. Além disso relata um pouco da origem e história jaqueira no Brasil e no mundo.pt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples