Navegação por autor "Piovesan, Natiéli"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Anais do II Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA)
Oliveira, Emanuel; Piovesan, Natiéli; Sousa, Elisabete; Machado, Adalva; Oliveira, Gleison; Bezerra, Camila; Leite, Adriana; Rosane, Souza; Matias, Joyce; França, Marcílio; Júnior, Francisco (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilPau dos FerrosIFRN, 2020-07-24) -
Elaboração e caracterização de biscoito à base de pólen apícola
Coelho, Brenda karoline Tiburcio; http://lattes.cnpq.br/4481590981270275 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilNatal - CentralMestrado Profissional em Uso Sustentável dos Recursos NaturaisMestrado Profissional em Uso Sustentável dos Recursos NaturaisIFRN, 2023-10-31)Bee pollen has been gaining market share as a nutritional supplement, and, as it comes from beekeeping, it promotes sustainable practices from both social and environmental standpoints, and can be an alternative to overcome ... -
Sensoryifrn – Protótipo de sistema web para administração de análise sensorial
Silva, Robson Ribeiro da; http://lattes.cnpq.br/8261677415900130 (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilPau dos FerrosIFRN, 2019-12-12)Historically, Brazil is a country whose main exponent of the economy was concentrated in the primary sector of food production, with a particular focus on export. In actuality, the food industry has a significant contribution ...