Mostrar registro simples

dc.creatorFreitas, et al.
dc.date.accessioned2024-03-19T14:52:24Z
dc.date.available2024-03-19
dc.date.available2024-03-19T14:52:24Z
dc.date.issued2024-03-19
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2609
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSemináriopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectTecnologia agroalimentarpt_BR
dc.subjectCongressopt_BR
dc.subjectCiênciapt_BR
dc.titleAnais do V SECTA e II CITApt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentPau dos Ferrospt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.resumo2º CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA AGROALIMENTAR (CITA) E 5 º SEMINÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (SECTA) DESAFIOS DA CADEIA PRODUTIVA E AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOSpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples