Anais do V SECTA e II CITA
dc.creator | Freitas, et al. | |
dc.date.accessioned | 2024-03-19T14:52:24Z | |
dc.date.available | 2024-03-19 | |
dc.date.available | 2024-03-19T14:52:24Z | |
dc.date.issued | 2024-03-19 | |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2609 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Seminário | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia agroalimentar | pt_BR |
dc.subject | Congresso | pt_BR |
dc.subject | Ciência | pt_BR |
dc.title | Anais do V SECTA e II CITA | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Pau dos Ferros | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.resumo | 2º CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA AGROALIMENTAR (CITA) E 5 º SEMINÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (SECTA) DESAFIOS DA CADEIA PRODUTIVA E AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS | pt_BR |