dc.creator | Almeida, Luciane | |
dc.creator | Martins, Francy | |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T16:35:35Z | |
dc.date.available | 2022-09-21 | |
dc.date.available | 2022-09-21T16:35:35Z | |
dc.date.issued | 2022-09-21 | |
dc.identifier.isbn | 978-65-84831-19-3 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2240 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Guia (EJA – Integrada – Educação de Jovens e Adultos) | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Educação | pt_BR |
dc.subject | Guia | pt_BR |
dc.subject | Educação profissional | pt_BR |
dc.subject | Curso técnico | pt_BR |
dc.title | Operador de processamento de frutas e hortaliças | pt_BR |
dc.title.alternative | Operador de processamento de frutas e hortaliças | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Educação a Distância | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.citation.issue | 05 | pt_BR |
dc.description.resumo | Operador de processamento de frutas e hortaliças: Livro 05 - Guia (EJA – Integrada – Educação de Jovens e Adultos) | pt_BR |