Anais do I Congresso Internacional de Tecnologia Alimentar e do IV Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.creator | Sousa et al., Elisabete | |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T12:03:15Z | |
dc.date.available | 2022-03-29 | |
dc.date.available | 2022-03-29T12:03:15Z | |
dc.date.issued | 2022-03-29 | |
dc.identifier.isbn | 978-85-94369-17-8 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2167 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Congresso internacional | pt_BR |
dc.subject | Seminário | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Ciência | pt_BR |
dc.subject | Agroalimentar | pt_BR |
dc.title | Anais do I Congresso Internacional de Tecnologia Alimentar e do IV Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Pau dos Ferros | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.description.resumo | Anais do 1º CITA e 4º SECTA | pt_BR |