Mostrar registro simples

dc.creatorSousa et al., Elisabete
dc.date.accessioned2022-03-29T12:03:15Z
dc.date.available2022-03-29
dc.date.available2022-03-29T12:03:15Z
dc.date.issued2022-03-29
dc.identifier.isbn978-85-94369-17-8pt_BR
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2167
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCongresso internacionalpt_BR
dc.subjectSemináriopt_BR
dc.subjectTecnologiapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectCiênciapt_BR
dc.subjectAgroalimentarpt_BR
dc.titleAnais do 1º Congresso Internacional de Tecnologia Alimentar e do 4º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentPau dos Ferrospt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.subject.cnpqCiências Agráriaspt_BR
dc.description.resumoAnais do 1º CITA e 4º SECTApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples