Anais do 3º seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SECTA
dc.creator | Oliveira, Emanuel | |
dc.creator | Sousa, Elisabete | |
dc.creator | Piovesan, Natiéli et al | |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T14:11:04Z | |
dc.date.available | 2021-09-22 | |
dc.date.available | 2021-09-22T14:11:04Z | |
dc.date.issued | 2021-09-22 | |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2079 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | SECTA | pt_BR |
dc.subject | Ciência e tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Anais | pt_BR |
dc.title | Anais do 3º seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SECTA | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Reitoria | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.citation.issue | III | pt_BR |
dc.description.resumo | Anais do 3º SECTA | pt_BR |