Mostrar registro simples

dc.creatorOliveira, Emanuel
dc.creatorSousa, Elisabete
dc.creatorPiovesan, Natiéli et al
dc.date.accessioned2021-09-22T14:11:04Z
dc.date.available2021-09-22
dc.date.available2021-09-22T14:11:04Z
dc.date.issued2021-09-22
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/2079
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.relation.ispartofSeminário de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSECTApt_BR
dc.subjectCiência e tecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectAnaispt_BR
dc.titleAnais do 3º seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SECTApt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentReitoriapt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.subject.cnpqCiências Agráriaspt_BR
dc.citation.issueIIIpt_BR
dc.description.resumoAnais do 3º SECTApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples