Mostrar registro simples

dc.creatorOliveira, Emanuel
dc.creatorPiovesan, Natiéli
dc.creatorSousa, Elisabete
dc.creatorMachado, Adalva
dc.creatorOliveira, Gleison
dc.creatorBezerra, Camila
dc.creatorLeite, Adriana
dc.creatorRosane, Souza
dc.creatorMatias, Joyce
dc.creatorFrança, Marcílio
dc.creatorJúnior, Francisco
dc.date.accessioned2020-07-24T12:24:34Z
dc.date.available2020-07-24
dc.date.available2020-07-24T12:24:34Z
dc.date.issued2020-07-24
dc.identifier.urihttp://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1837
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Nortept_BR
dc.relation.ispartofII SEMINÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSECTApt_BR
dc.subjectII SEMINÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.subjectTecnologiapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.titleAnais do II Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA)pt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentPau dos Ferrospt_BR
dc.publisher.initialsIFRNpt_BR
dc.subject.cnpqCiências Agráriaspt_BR
dc.citation.issue2pt_BR
dc.description.resumoANAIS DO II SEMINÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples