Navegação Tecnologia em Alimentos por título
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Elaboração e análise físico-química e sensorial de fermentado alcoólico de umbu
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-23) -
Elaboração e avaliação de iorgute adicionado com preparo de banana e tamarindo
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-05-05) -
Elaboração e caracterização físico-química da farinha de batata yacon (Smallanthus sonchifolius)
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-16) -
Estágio supervisionado: atividades desenvolvidas no controle microbiológico em laticínio
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-03-03) -
Estágio supervisionado: intervenção para a melhoria da qualidade de um laticínio
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2018-08-03) -
Estudos da viabilidade da secagem de polpa de maracujá (Passiflora Edulis) pelo método Foam Mat
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-04-04) -
Identificação de pontos de controle e pontos críticos de controle no processamento da bebida láctea no laticínios Sertão Seridó
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2016-04-30) -
Relatório de estágio: procedimento de higienização da câmara frigorífica Usina - Escola do IFRN/CN
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilCurrais NovosIFRN, 2017-11-14)