dc.creator | João Vitor de Oliveira Gurgel | |
dc.date.accessioned | 2020-09-19T02:09:13Z | |
dc.date.available | 2017-10-12 | |
dc.date.available | 2020-09-19T02:09:13Z | |
dc.date.issued | 2017-10-15 | |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1860 | |
dc.description.sponsorship | CAPES | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alternativa alimentar | pt_BR |
dc.subject | Bactérias | |
dc.subject | Bolores | |
dc.subject | Levedura | |
dc.title | Perfil microbiológico e de ácidos orgânicos da silagem de Sorgo com Neem | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3652355777236236 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Cicilia Maria Silva de Souza | |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/1542200748715633 | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Apodi | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo do trabalho foi avaliar a contagem microbiológica de silagens de Sorgo associada a folhas de Neem distribuídos no delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado com cinco níveis de substituição das folhas do Neem (0; 25%; 50%; 75% e 100%) e três repetições. O pH e a temperatura encontrados para as silagens abertas nos dias 28 e 35 foram consideradas dentro do padrão, já o aparecimento das bactérias totais aumentou no dia 35 de abertura com a substituição do Sorgo pelo Nem. | pt_BR |