dc.creator | Oliveira, Emanuel | |
dc.creator | Piovesan, Natiéli | |
dc.creator | Sousa, Elisabete | |
dc.creator | Machado, Adalva | |
dc.creator | Oliveira, Gleison | |
dc.creator | Bezerra, Camila | |
dc.creator | Leite, Adriana | |
dc.creator | Rosane, Souza | |
dc.creator | Matias, Joyce | |
dc.creator | França, Marcílio | |
dc.creator | Júnior, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2020-07-24T12:24:34Z | |
dc.date.available | 2020-07-24 | |
dc.date.available | 2020-07-24T12:24:34Z | |
dc.date.issued | 2020-07-24 | |
dc.identifier.uri | http://memoria.ifrn.edu.br/handle/1044/1837 | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.relation.ispartof | II SEMINÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | SECTA | pt_BR |
dc.subject | II SEMINÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.title | Anais do II Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA) | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Pau dos Ferros | pt_BR |
dc.publisher.initials | IFRN | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.citation.issue | 2 | pt_BR |
dc.description.resumo | ANAIS DO II SEMINÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |